TI_GERICHTE 39.2019.4 vom 28. Februar 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Negati AF a cittadino afgano che vive in TI con permesso di dimora per figlio che risiede in D con madre e moglie del ric. (rifugiati). Non esiste convenzione di sicurezza soc. tra CH e Afghanistan. Moglie e figlio hanno esercitato dt libera circolaz.,ma a ric.non applic.Reg.883/2004 (non rifugiato)