TI_GERICHTE 39.2019.1 vom 20. März 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Negato condono della restituz.degli AFI 2016 richiesta dopo l'emiss.dec.di tassaz.(redd.da att.indip.>di quello computato nelle dec.AFI).Negata BF,poiché prima di ricevere AFI firmato dichiar.con cui accettato versam.sotto condiz.risolutiva.AFI erogati a tit.provvis.fino a determ.definitiva reddito