TI_GERICHTE 39.2018.10 vom 14. Mai 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Ricorso contro decisione su reclamo relativa a restituzione AFI irricevibile. Le argomentaz.formulate nel ricorso concernno la BF e l'onere gravoso, condizioni del condono che saranno esaminata nella successiva proc.concernente il condono