TI_GERICHTE 39.2017.1 vom 6. September 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Calcolo dell'API computando un reddito ipotetico poiché il coniuge (in CH da meno di 5 anni) dell'ass. svolge un tirocinio ma non è in prima formazione (quando ha iniziato il tirocinio aveva interrotto gli studi da più di due anni)