TI_GERICHTE 39.2017.15 vom 3. April 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Calcolo dell’AFI a decorrere dal 01.04.2017. La Cassa si è basata rettamente sulle condizioni economiche dell’UR relative al primo trimestre del 2017. Il reddito di lavoro va riportato su base annua. Adeguamento delle soglie d’intervento Laps a partire dal 01.01.2017