TI_GERICHTE 39.2017.14 vom 3. November 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Cassa negato condono restit.AFI 7+8/2016,poiché,non comunicando tempest.aumento % lavor.,ass.non in BF.Comprensibile però attesa di 1 mese x poter inviare conteggio sal.7/16 con modifica contratt.Neglig.lieve x 7/16 e x 8/16 Cassa poteva bloccare versam.Ric.accolto.Rinvio atti x esame onere gravoso