TI_GERICHTE 39.2016.8 vom 19. Oktober 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
A ragione Cassa ridotto API da 1/2016,nonost.dec.2015 riguardasse periodo fino a 6/16, poiché a seguito accoglim.rich. riduz.premio LAMal date condiz.x revisione straord. e cosI si è potuto computare redd. ipotetico (modfica Laf 1/16:non + giustificati motivi che impedivano conteggio redd.ipotetico)