TI_GERICHTE 39.2016.19 vom 25. August 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Rettam.Cassa chiesto restit.degli AF x il 2013/14 e ne ha negato il dt da 6/15 a 5/16 essendo i figli del ricorr.dal 2010 negli USA, Paese che non ha con la CH alcuna Convenzione di sicurezza soc.che includa AF. In casu nemmeno applic.eccez.x figli che lasciano la CH x studio,poiché seguito genitori