TI_GERICHTE 39.2015.9 vom 7. Mai 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Negato dt a AFI e API considerando nell'UR anche padre della 2°figlia. Ai fini della determinazione di una convivenza determinante è che i partner siano pronti a prestarsi assistenza e sostegno. Inoltre avendo una figlia in comune convivenza va considerata stabile. Ric. respinto