TI_GERICHTE 39.2015.6 vom 21. Januar 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Negato condono della restituz.di AFI(emersa att.lav.).Irrilev.se suff.aver avvisato Servizio assegni fam (invece del Serv.centrale delle prest.),in ogni caso neglig.lieve.BF va esclusa,però,poiché l'ass.non ha chiesto ragguagli nonost.Cassa continuasse a versargli imp.AFI = prima dell'att.lavorativa