TI_GERICHTE 39.2015.3 vom 10. Dezember 2014 - TI Tribunale d'appello (2014)
In concreto non date condiz. x ritenere che la convivenza procuri gli stessi vantaggi di un matrimonio e sia quindi stabile nei primi 6 mesi (scadenti a marzo 2015).Rinvio atti alla Cassa x calcolare nuovamente il diritto dell'ass. a un AFI da 12/2014 a 3/2015 considerando soltanto lei e i due figli