TI_GERICHTE 39.2015.11 vom 14. Dezember 2015 , Cassa ha correttamente ritenuto che nel periodo contestato l'avente diritto prioritariamente agli assegni di famiglia per la figlia fosse inderogabilmen... - TI Tribunale d'appello (2015)
Cassa ha correttamente ritenuto che nel periodo contestato l'avente diritto prioritariamente agli assegni di famiglia per la figlia fosse inderogabilmente la madre. Padre,nonostante quanto deciso da giudice civile,deve quindi restituire quanto percepito indebitamente