TI_GERICHTE 39.2014.6 vom 4. September 2014 , Cassa negato condono rest.assegno fam.22.7-31.8.12 x 7 figli,poiché difetta la BF non avendo annunciato attiv.lav.ex moglie. Mancata comun.divorzio non c... - TI Tribunale d'appello (2014)
Cassa negato condono rest.assegno fam.22.7-31.8.12 x 7 figli,poiché difetta la BF non avendo annunciato attiv.lav.ex moglie. Mancata comun.divorzio non consente negare BF:ass.indicato separaz.e 12/11 ex moglie accennato a divor. Per manc.comun.att.lavor.ex moglie, atti non permettono dec.Rinvio atti