TI_GERICHTE 39.2014.2 vom 7. Juli 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Negato assegno formazione dopo maturità e fino inizio UNI, poiché formazione interrotta per servizio militare. Giurisprudenza federale: riconosce nuovo modello formaz. UNI (inizio 1/2 sett.) complica coordinamento con SR. Postulato CN. Ricorso accolto