TI_GERICHTE 39.2014.12 vom 27. November 2013 , Negato assegno di formazione per la figlia che ha conseguito un Bachelor e ha svolto uno stage non retribuito di 6 mesi all'estero.Il periodo di pratica... - TI Tribunale d'appello (2013)
Negato assegno di formazione per la figlia che ha conseguito un Bachelor e ha svolto uno stage non retribuito di 6 mesi all'estero.Il periodo di pratica all'estero è servito per completare nozioni teoriche acquisite durante gli studi,oltre a migliorare le conosc. linguist. Ric.accolto.Dt all'assegno