TI_GERICHTE 39.2014.10 vom 25. Februar 2015 , Negato condono (restituzione AFI - da 3/12 a 2/13). Negata buona fede, poiché non comunicato attività lavorativa della moglie, aumento stipendio del mari... - TI Tribunale d'appello (2015)
Negato condono (restituzione AFI - da 3/12 a 2/13). Negata buona fede, poiché non comunicato attività lavorativa della moglie, aumento stipendio del marito, né proprietà immobiliare all'estero