TI_GERICHTE 39.2013.8 vom 24. Oktober 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Negato condono restit.AFI/API 11/10-12/11.Da dec.tassaz.2010 e 2011 emerso redd.da att.indip.> imp.considerati da Cassa inizialm.Inoltre l'ass.sottoscritto impegno2/11 a restituire prest.a cui non dt.Irrilev.che redd.costituito in parte da IG x inf.e malattia.IG parificate a redd.da att.indipendente