TI_GERICHTE 39.2013.7 vom 7. November 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Negato condono della restituzione di AFI 10/10-3/12 (chiesta a seguito attribuz.PC retroattiva). Negata BF avendo sottoscritto dichiaraz. con cui accettato di rimborsare quanto ricevuto indebitam. a seguito dell'ev. riconoscim. di una rend.AI e PC. Assic. dovevano attendersi ev. dec. di restituzione