TI_GERICHTE 39.2013.1 vom 11. Juli 2013 , Restit.AFI e API 4-12/2009 a seguito emanaz.dec.tassaz.2009 da cui risulta redd.att.ind.> di quello considerato inizialm.da Cassa.In casu non far capo acrit.... - TI Tribunale d'appello (2013)
Restit.AFI e API 4-12/2009 a seguito emanaz.dec.tassaz.2009 da cui risulta redd.att.ind.> di quello considerato inizialm.da Cassa.In casu non far capo acrit.a dati fisc.ma valutaz.autonoma.Infatti nella dec.tass.imposta =fr.0: non vincolanti dati fisc.Inoltre ass.iniziato nel 2009 master.Ric.accolto