TI_GERICHTE 39.2012.7 vom 7. Mai 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Ric.c/diniego di ass.famil.quale P senza att.lucr.nei periodi 9/10-1/11+7-12/11 accolto. Non motivo di scostarsi da Direttiva UFAS:riconosce dt ad ass.nei mesi senza att.lucr.(diff.con regime AVS). Consid.c.ca finanziamento non determ.Rinvio atti x esame ult.condiz.Non ripet.avv.nella propria causa