TI_GERICHTE 39.2012.2 vom 25. Juni 2010 - TI Tribunale d'appello (2010)
Negato diritto all'assegno per figli quale persona senza attiv.lucrativa, poiché il redd.imponib.della famiglia è maggiore dell'imp. max fissato dalla legge per beneficiare di tale prest. A ragione è stato considerato anche il redd. conseguito all'estero dal marito non compreso nella tassaz.svizzera