TI_GERICHTE 39.2012.1 vom 15. November 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
AFI da 11/11 e non da 10/11. Inizio decorr.del dt ad AFI dal mese success.alla domanda(=fissaz.appuntam.con Sport.Laps).Ritardo nella consegna dei doc.poiché in attesa della tassaz.2010 non valida giust.Dalla check-lis tass.2010 non necess.Non indic.errate da parte dell'amm.,né viol.dovere informare