TI_GERICHTE 39.2012.12 vom 28. Juli 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Negato rimborso spesa di colloc.figlia.Marito in congedo da 3/12 a 8/12 x frequentare SUPSI.Nel resto del 2012 però lavorato.Va ritenuto esercit.att.lav.ex art.26cpv.1RegLAF.Ademp.cond.x rimb.Rinvio atti x chiarire motivi non chiesto borsa studio+se e quando poteva occuparsi di figlia durante lavoro