TI_GERICHTE 39.2012.10 vom 14. März 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Negato condono restit.AF4/10-12/11(se impedim.al lavoro x malattia dt a AFx il mese iniziato imped.+3 mesi).Negato BF.14.4.10 informato ILx malattia serv.resp.x AFI.Info suff.?C.que neglig.lieve.Dec.AF però di 11/09:comprens.non gravem.compromessa.Da metà4/11sorgerere dubbi versam.AF ancora corretto