TI_GERICHTE 39.2011.9 vom 25. Juni 2010 - TI Tribunale d'appello (2010)
Negato l'ass.per figli quale P senza att.lucr.,poiché redd.imponib.fam.>imp. max fissato dalla legge.Visto che marito ha att.salar.all'estero,rettam.la Cassa ha considerato anche la somma deter.per aliquota fissata dall'aut.fisc.Conforme alla volontà legisl.tener conto di tutti i redd.della famiglia