TI_GERICHTE 39.2011.7 vom 25. Januar 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Ric.non ha dt ad ass.fam.quale P senza att.lucr.Redd.> del limite ex LAFam.Non fare rifer.solo a redd.impon.,poiché marito lavora all'estero.Interpr.lett.legge contraria allo scopo del legislat. Considerare tutti i redd.della fam.Cassa rettam.si è basata sul redd.det.x aliqu.fissata dall'aut.fiscale