TI_GERICHTE 39.2011.6 vom 8. November 2010 - TI Tribunale d'appello (2010)
Calcolo AFI:x valutare se un figlio maggior.<30 anni in 1°formaz.rientri o no nell'UR dei genitori non si può prescindere dall'esame della sua situaz.econ.Interpr.conforme ad art.277cpv.2,276,328CC x non violare princ.forza derog.dt fed.In casu figlio<30anni,apprend.fr.3000/mese:non nell'UR genitori