TI_GERICHTE 39.2010.7 vom 15. Mai 2007 - TI Tribunale d'appello (2007)
Restituzione assegni integrativi indebitamente percepiti. Richiesta di condono respinta per difetto di buona fede. Gli insorgenti hanno omesso di informare la Cassa della convivenza di un parente all'interno dell'immobile da loro locato