TI_GERICHTE 39.2010.18 vom 7. März 2011 , Calcolo dell'AFI effettuato dalla Cassa non corretto.Il redd.da attiv.dip.della compagna del ricorr.non va computato tenendo conto di 13 mensilità,ma di 12,p... - TI Tribunale d'appello (2011)
Calcolo dell'AFI effettuato dalla Cassa non corretto.Il redd.da attiv.dip.della compagna del ricorr.non va computato tenendo conto di 13 mensilità,ma di 12,poiché non riceve la 13°.Inoltre riportare su 12mesi la retrib.di maggio e giugno 2010 e non solo quella di maggio.Rinvio atti per nuovo calcolo