TI_GERICHTE 39.2010.1 vom 19. August 2010 , Negato diritto ad assegni familiari per eccedenza di reddito. Il comprovato versamento di alimenti, da parte del convivente della richiedente alla moglie d... - TI Tribunale d'appello (2010)
Negato diritto ad assegni familiari per eccedenza di reddito. Il comprovato versamento di alimenti, da parte del convivente della richiedente alla moglie da cui vive separato, va considerato spesa vincolata. Rinvio atti per nuovo calcolo