TI_GERICHTE 39.2009.3 vom 17. Juni 2009 - TI Tribunale d'appello (2009)
A torto dichiarato irricevibile reclamo contro una decisione di restituzione, in quanto presentato "con una calligrafia illeggibile". Decisione annullata e atti rinviati all'amministr. affinché convochi l'A. per colloquio personale nel quale formulare oralmente opposizione e emetta nuova decisione