TI_GERICHTE 39.2008.2 vom 29. Mai 2008 , Restituzione di AFI e API. Non perenzione(termine di 1 anno da emanaz.tassaz.06). Da tassaz. emerso reddito del marito indip.più elevato di quello computato. ... - TI Tribunale d'appello (2008)
Restituzione di AFI e API. Non perenzione(termine di 1 anno da emanaz.tassaz.06). Da tassaz. emerso reddito del marito indip.più elevato di quello computato. Redd.da indip.già al netto dei contrib.soc.per dip.e contribuente.Contrib.soc.per moglie andavano conteggiati.In casu non effetti su risultato