TI_GERICHTE 39.2006.8 vom 20. März 2006 - TI Tribunale d'appello (2006)
Notifica di una nuova decisione con indicati,senza riserve,rimedi di diritto nel termine di ricorso.Tempestività può restare indecisa.Ricorso da respingere.Diniego del condono.L'impegno firmato di restituire gli assegni fissati provvisoriamente una volta emessa la tassazione escude la buona fede