TI_GERICHTE 39.2006.7 vom 30. Mai 2006 - TI Tribunale d'appello (2006)
Trasferimento di conviventi con figlio in 2 appartamenti distinti nella stessa casa.L'USSI non ha reagito.Desumibile che per AFI non vi fossero problemi.La situazione è poi durata pochi mesi.Pur configurando un caso limite,non è un abuso manifesto di diritto.Unità di riferimento: solo madre + figlio