TI_GERICHTE 39.2006.4 vom 17. Februar 2006 - TI Tribunale d'appello (2006)
Calcolo AFI.Se la pigione è molto bassa,il 15%della stessa non considera correttamente le spese.Va,quindi,applicato eccezionalmente il sistema PC:spese reali+forfait riscaldamento.Validi motivi per mancata azione accertamento paternità: alimenti ipotetici non computabili. Diritto ad AFI di 21.-/mese