TI_GERICHTE 39.2006.1 vom 3. Oktober 2005 - TI Tribunale d'appello (2005)
Rifiuto del condono di assegni integrativi percepiti a torto. L'autorizzazione firmata dall'assicurata a compensare gli assegni di famiglia con le eventuali rendite AI e PC che sarebbero state riconosciute al marito esclude la buona fede. Gratuito patrocinio negato:non probablità di esito favorevole