TI_GERICHTE 39.2005.8 vom 16. August 2005 , Raccomandata - TI Tribunale d'appello (2005)
rifiuto del condono di assegni di famiglia.L'impegno firmato di restituire gli assegni quando gli alimenti per la figlia fossero stati fissati esclude la buona fede.Gratuito patrocinio negato:non probabilità di esito favorevole;negato pure per il reclamo(anche in grado di procedere con atti propri)