TI_GERICHTE 39.2005.1 vom 25. Oktober 2004 - TI Tribunale d'appello (2004)
non entrata in materia su una domanda di AFI,a causa del rifiuto di produrre l'estratto del conto bancario.Esso è stato inviato pendente causa.Ricorso accolto e atti rinviati per esame nel merito.Premi arretrati cassa malati,franchigie e partecipazione ai costi vanno semmai considerati quali debiti