TI_GERICHTE 39.2005.12 vom 7. Juni 2005 - TI Tribunale d'appello (2005)
Assegni di famiglia negati:nell'unità di riferimento è stato considerato anche il padre del figlio dell'assicurata. La Cassa ha fissato il domicilio del padre basandosi primariamente su una trascrizione di una telefonata con la Polizia. Informazioni essenziali non assunte adeguatamente. Rinvio atti.