TI_GERICHTE 39.2004.9 vom 2. August 2004 , condono di assegni prima infanzia ricevuti a torto percependo indennità giornaliere LAINF retroattive.Buona fede ammessa.Prima della decisione LAINF l'assic... - TI Tribunale d'appello (2004)
condono di assegni prima infanzia ricevuti a torto percependo indennità giornaliere LAINF retroattive.Buona fede ammessa.Prima della decisione LAINF l'assicurato non sapeva se aveva diritto a IG,né l'importo-omissione di informare negligenza lieve.Comunicato poi decisione entro termine ragionevole