TI_GERICHTE 39.2004.8 vom 25. Oktober 2004 , Domanda di un AFI senza produrre il proprio estratto conto.Escluso diniego di giustizia per mancata decisione su reclamo:il mail di sollecito non è una de... - TI Tribunale d'appello (2004)
Domanda di un AFI senza produrre il proprio estratto conto.Escluso diniego di giustizia per mancata decisione su reclamo:il mail di sollecito non è una decisione informale.Diniego di giustizia,invece,per omessa decisione formale dopo 3 mesi dalla richiesta. TCA incompetente per risarcimento danno.