TI_GERICHTE 39.2004.11 vom 12. März 2003 - TI Tribunale d'appello (2003)
calcolo dell'assegno integrativo.Lo stato economico dell'assicurata è determinato al momento della domanda.La tassazione è solo un ausilio.Dagli alimenti va dedotto l'assegno di base versato alla madre.Computo delle imposte senza la prova del pagamento.Non computabile la spesa per la cura dei figli