TI_GERICHTE 39.2004.1 vom 22. Dezember 2003 , condono di assegni di prima infanzia percepiti a torto a seguito dell'attribuzione di indennità giornaliere dell'assicurazione disoccupazione di un impor... - TI Tribunale d'appello (2003)
condono di assegni di prima infanzia percepiti a torto a seguito dell'attribuzione di indennità giornaliere dell'assicurazione disoccupazione di un importo maggiore e di arretrati.Buona fede ammessa.Condono però negato per i mesi in cui l'AD ha versato gli arretrati, essendo ancora disponibili