TI_GERICHTE 39.2003.16 vom 28. Oktober 2003 , il diritto ad assegni di base cessa dopo 12 mesi dall'inizio dell'inabilità al lavoro per malattia e non dalla fine del diritto alla paga.Il termine non ... - TI Tribunale d'appello (2003)
il diritto ad assegni di base cessa dopo 12 mesi dall'inizio dell'inabilità al lavoro per malattia e non dalla fine del diritto alla paga.Il termine non riparte riprendendo al 50% per 2 mesi.Diritto però agli assegni durante il congedo maternità e le ferie residue,poiché pagati dal datore di lavoro