TI_GERICHTE 38.2025.9 vom 13. Dezember 2024 - TI Tribunale d'appello (2024)
A ragione URC ha rifiutato di assumere costi per un corso quale formatore per adulti: non atto a migliorare notevolmente l'idoneità al collocamento dell'assicurata