TI_GERICHTE 38.2025.47 vom 1. Dezember 2025 - TI Tribunale d'appello (2025)
Rettamente Cassa sospeso A. per 45 gg da diritto ID a seguito del suo licenziam. ex art.337 CO da parte del DL. Suo comport. generale (mancata consegna tempestiva degli incassi+assenza da un corso di aggiorn.) ha indotto DL a licenz. Ciò si giustifica pure considerando accordo raggiunto tra A. e DL