TI_GERICHTE 38.2025.43 vom 30. Oktober 2025 - TI Tribunale d'appello (2025)
A ragione Sezione del lavoro ha negato condono della restituzione di parte delle ID percepite a torto da 4 a 7/2023. Non adempiuto presupposto buona fede. A. non ha infatti indicato negli IPA lo svolgimento di attività lavorat. Asserita comunic. a URC non lo esimeva da compilare correttam. i moduli