TI_GERICHTE 38.2025.30 vom 1. September 2025 - TI Tribunale d'appello (2025)
Sospensione per mancate ricerche nel terz'ultimo (12(24) e penultimo mese (1/25) di attività di durata determinata (20%) annullata. A. beneficiava pure di un c. di durata indet. al 60% da cui è stato licenziato a fine 1/25. Legittimato a credere di non dover cercare negli ultimi mesi del c. al 20%