TI_GERICHTE 38.2025.27 vom 28. Februar 2025 - TI Tribunale d'appello (2025)
Confermato diniego del diritto a ID nei confronti di un A. di nazionalità CH. Egli non risiedeva in CH ai sensi art. 8 cpv. 1 lett. c LADI. In particolare centro degli interessi personali non in CH. Priorità delle dichiarzioini della prima ora. Dal profilo del diritto internaz. era frontaliere vero