TI_GERICHTE 38.2025.17 vom 24. Juni 2024 - TI Tribunale d'appello (2024)
Corretti nel principio sia ordine di restituzione delle prestazioni indebitamente percepite (06-07.2023) sia sanzione inflitta alla ricorrente conseguentemente alla sua violazione dell'obbligo di informare. Atti rinviati a USSI per nuova determinazione del quantum chiesto in restituzione